开启左侧

【雪山飞湖】柔情丽江+泸沽湖+香格里拉+梅里雪山+依拉草原+中虎跳峡6日

楼主| 南野 发表于 2018-4-4 16:03:49 | 显示全部楼层
银装素裹的群山,登高远望,就像是大海被暴风卷起的雪浪,弯曲崎岖,一望无际。

楼主| 南野 发表于 2018-4-4 16:35:02 | 显示全部楼层
人生都无百岁,为何独我千岁?须知我不愿千岁,只愿夜夜除非,与他此生同醉。

楼主| 南野 发表于 2018-4-4 17:04:49 | 显示全部楼层
现在,我们微笑着在校园的林荫小路上散步,撒下最快乐的时光。当我们离开校园的那一刻,再让我们回首看我们走过的路,我相信,我们有的是恋恋不舍的感情;有的是没有虚度年

楼主| 南野 发表于 2018-4-4 17:34:56 | 显示全部楼层
雨下桃花的美,是多么的自然,桃花打开了花苞,花苞竟然闪出珍珠般的亮蕊。桃花留住了细雨,细雨流入桃花的枝上叶上花蕊里。微风吹拂,桃花羞红了小脸蛋儿,在空中一躲一闪

楼主| 南野 发表于 2018-4-4 18:03:55 | 显示全部楼层
人生总有那么一段大片大片空白的时光。你在等待,你在坚忍,你在静默。你在等一场春华秋实,你在等新一轮的春暖花开,你在等从未有过的雷霆万钧。这静默的日子有些长,有些闷,但是我也会等下去。我相信人的青春不止有一次,有时候,时光会给你额外的惊喜。

楼主| 南野 发表于 2018-4-4 18:34:16 | 显示全部楼层
雨下桃花的美,是多么的自然,桃花打开了花苞,花苞竟然闪出珍珠般的亮蕊。桃花留住了细雨,细雨流入桃花的枝上叶上花蕊里。微风吹拂,桃花羞红了小脸蛋儿,在空中一躲一闪

楼主| 南野 发表于 2018-4-4 19:03:18 | 显示全部楼层
阳光使农作物收获,阳光驱走了黑暗,阳光使我们生活有光明里,阳光使万物复苏,总之阳光的作用是数不胜数的。

楼主| 南野 发表于 2018-4-8 16:20:06 | 显示全部楼层
在一个阳光明媚的夏日,空气中弥散着一种懒惰而安详的气息,阳光让我睁不开眼睛。

楼主| 南野 发表于 2018-4-8 16:50:23 | 显示全部楼层

楼主| 南野 发表于 2018-4-8 17:21:24 | 显示全部楼层
别在树下徘徊,别在雨中沉思,别在黑暗中落泪。向前看,不要回头,只要你勇于面对抬起头来,就会发现,分数的阴霾不过是短暂的雨季。向前看,还有一片明亮的天,不会使人感到彷徨。