开启左侧

【天堂·雨崩】世外桃源--雨崩村、冰湖、神瀑、虎跳峡、梅里雪山、7日徒步朝圣之旅

楼主| 南野 发表于 2018-4-11 16:11:31 | 显示全部楼层
阳春三月,正是桃花盛开的季节。此时,除鹅黄纤嫩的小草,星星点点,偶尔出现在路边坎下外,就是缀满院落 笑遍山冈的桃花。这桃花在我的家乡堪称报春第一花。

楼主| 南野 发表于 2018-4-11 16:41:50 | 显示全部楼层
因为爱心,流浪的人们才能重返家园;因为爱心,疲惫的灵魂才能活力如初。渴望爱心,如同星光渴望彼此辉映;渴望爱心,如同世纪之歌渴望永远被唱下去。

楼主| 南野 发表于 2018-4-11 17:11:47 | 显示全部楼层
民族广场蹦楼林立,侗乡特有的阁楼显得特别风情万种。灯饰鲜红的灯光经过它宝塔式顶端的层层环绕爬上了顶端,在皎洁月光照映下分外迷人。楼内几个人合抱才能围住的柱子令不

楼主| 南野 发表于 2018-4-11 17:40:50 | 显示全部楼层
盛夏的天气,下午二三点钟,更是一天里最难耐的时候,马路上焦干 滚烫,脚踏下去柏油路都软绵绵的了,处处在化开。空气又热又闷,像划根火柴就能点着了似的。

楼主| 南野 发表于 2018-4-11 18:10:58 | 显示全部楼层
千峰竞秀的石林,就像梦一样,缭绕着你,像一个神话世界,光怪陆离,变幻无常。

楼主| 南野 发表于 2018-4-11 18:20:45 | 显示全部楼层
雨下桃花的美,是多么的自然,桃花打开了花苞,花苞竟然闪出珍珠般的亮蕊。桃花留住了细雨,细雨流入桃花的枝上叶上花蕊里。微风吹拂,桃花羞红了小脸蛋儿,在空中一躲一闪

楼主| 南野 发表于 2018-4-11 18:49:35 | 显示全部楼层
夏天的阳光是热烈的,给人以热情,让人活力四射,它用最热烈的双手抚摸着大树,让它们茁壮地成长。它把我们带进绿色的世界。

楼主| 南野 发表于 2018-4-11 19:18:50 | 显示全部楼层
太阳公公早早地起了床,阳光普照着大地,好像在唤醒小花 小草们让它们快快起床。

楼主| 南野 发表于 2018-4-11 19:49:29 | 显示全部楼层
人生总有那么一段大片大片空白的时光。你在等待,你在坚忍,你在静默。你在等一场春华秋实,你在等新一轮的春暖花开,你在等从未有过的雷霆万钧。这静默的日子有些长,有些闷,但是我也会等下去。我相信人的青春不止有一次,有时候,时光会给你额外的惊喜。

楼主| 南野 发表于 2018-4-11 20:19:38 | 显示全部楼层
我们都错了,当年不该让我遇见他,更不该让他爱上我,最不该是,是让我终于也爱上了他,在他已经不再爱我的时候。