开启左侧

【雪山攀登】四姑娘山二峰攀登+大海子露营5日

楼主| 南野 发表于 2018-4-3 09:49:01 | 显示全部楼层
现在,我们微笑着在校园的林荫小路上散步,撒下最快乐的时光。当我们离开校园的那一刻,再让我们回首看我们走过的路,我相信,我们有的是恋恋不舍的感情;有的是没有虚度年

楼主| 南野 发表于 2018-4-3 10:19:26 | 显示全部楼层
夕阳把她的万把金针收回去,胭脂红的脸上透出几分娇羞,斜斜地挂在西山顶上,依恋地望着可爱的人间。

楼主| 南野 发表于 2018-4-3 10:47:44 | 显示全部楼层
人生都无百岁,为何独我千岁?须知我不愿千岁,只愿夜夜除非,与他此生同醉。

楼主| 南野 发表于 2018-4-3 11:18:59 | 显示全部楼层
雪花停了,空气像被滤过似的,格外凉爽格外清新。操场上顿时热闹起来,同学们有的在打雪仗,有的在滚雪球堆雪人,他们追着笑着互相拍打着身上的雪,他们似乎感觉一点也不冷

楼主| 南野 发表于 2018-4-3 11:48:02 | 显示全部楼层
夕阳,不同于清晨的太阳,它拥有独特的光芒;夕阳,不同于当午的烈日,它舍弃强烈耀眼的光芒。

楼主| 南野 发表于 2018-4-3 12:18:47 | 显示全部楼层
夜晚的灯光真是变幻莫测,五彩缤纷,让人深深陶醉在了其中。

楼主| 南野 发表于 2018-4-3 12:47:53 | 显示全部楼层
夕阳把她的万把金针收回去,胭脂红的脸上透出几分娇羞,斜斜地挂在西山顶上,依恋地望着可爱的人间。

楼主| 南野 发表于 2018-4-3 13:16:58 | 显示全部楼层
夜晚的灯光真是变幻莫测,五彩缤纷,让人深深陶醉在了其中。

楼主| 南野 发表于 2018-4-3 13:46:17 | 显示全部楼层
常言道,失败是成功之母,而我却认为,失败是一种解脱和潇洒,也是一种“得”。人生中,有成功有失败,成功是鲜花,失败同样也精彩。

楼主| 南野 发表于 2018-4-3 14:15:54 | 显示全部楼层
太阳公公早早地起了床,阳光普照着大地,好像在唤醒小花 小草们让它们快快起床。