开启左侧

【朝拜贡嘎神山】 五一大放价....自然传奇、梦回蜀山、重温经典《贡嘎在人间》

楼主| 南野 发表于 2018-4-3 09:47:29 | 显示全部楼层
太阳公公早早地起了床,阳光普照着大地,好像在唤醒小花 小草们让它们快快起床。

楼主| 南野 发表于 2018-4-3 10:17:58 | 显示全部楼层
生活是一位睿智的长者,生活是一位博学的老师,它常常春风化雨,润物无声地为我们指点迷津,给我们人生的启迪。

楼主| 南野 发表于 2018-4-3 10:46:25 | 显示全部楼层
秋风,你带来了迷人的秋色;带来了丰收的硕果;带来了火红的一切。我爱你,爱你粗犷豪放的气质,也爱你轻柔婉约的性情,更爱你默默奉献的精神!迷恋你啊!我的秋风。

楼主| 南野 发表于 2018-4-3 11:17:07 | 显示全部楼层
躺在阳光的怀抱中,嗅着她身上特有的纯纯的甜味,听着她均匀的呼吸,看着窗外顽皮的阳光小精灵们在树叶上轻快地跳动,一切都在沉醉。

楼主| 南野 发表于 2018-4-3 11:46:33 | 显示全部楼层
盛夏的天气,下午二三点钟,更是一天里最难耐的时候,马路上焦干 滚烫,脚踏下去柏油路都软绵绵的了,处处在化开。空气又热又闷,像划根火柴就能点着了似的。

楼主| 南野 发表于 2018-4-3 12:16:56 | 显示全部楼层
成熟的麦子低垂着头,那是在教我们谦逊;一群蚂蚁能抬走大骨头,那是在教我们团结;温柔的水滴穿岩石,那是在教我们坚韧;蜜蜂在花丛中忙碌,那是在教我们勤劳。

楼主| 南野 发表于 2018-4-3 12:46:33 | 显示全部楼层
秋风,你带来了迷人的秋色;带来了丰收的硕果;带来了火红的一切。我爱你,爱你粗犷豪放的气质,也爱你轻柔婉约的性情,更爱你默默奉献的精神!迷恋你啊!我的秋风。

楼主| 南野 发表于 2018-4-3 13:15:36 | 显示全部楼层
人生都无百岁,为何独我千岁?须知我不愿千岁,只愿夜夜除非,与他此生同醉。

楼主| 南野 发表于 2018-4-3 13:44:57 | 显示全部楼层
远远地眺望,草地上有团团白云在蠕动,原来这是牧场的羊群,一只只白生生的,肥壮可爱,使草原更加生机勃勃

楼主| 南野 发表于 2018-4-3 14:14:16 | 显示全部楼层
满月像个黄黄的灯笼,从东方天边挑起在天空。