开启左侧

【朝拜贡嘎神山】 五一大放价....自然传奇、梦回蜀山、重温经典《贡嘎在人间》

楼主| 南野 发表于 2018-4-11 10:41:31 | 显示全部楼层
别在树下徘徊,别在雨中沉思,别在黑暗中落泪。向前看,不要回头,只要你勇于面对抬起头来,就会发现,分数的阴霾不过是短暂的雨季。向前看,还有一片明亮的天,不会使人感到彷徨。

楼主| 南野 发表于 2018-4-11 11:12:25 | 显示全部楼层
太阳公公早早地起了床,阳光普照着大地,好像在唤醒小花 小草们让它们快快起床。

楼主| 南野 发表于 2018-4-11 12:08:24 | 显示全部楼层
初夏的树,虽没有盛夏的树那么苍翠给人清凉,也没有春天的树那么娇绿惹人怜爱,但是它却有它独特的一面。嫩绿里带着几分翠绿,显现出了一幅生机盎然的初夏美景图

楼主| 南野 发表于 2018-4-11 12:38:10 | 显示全部楼层
人生都无百岁,为何独我千岁?须知我不愿千岁,只愿夜夜除非,与他此生同醉。

楼主| 南野 发表于 2018-4-11 13:08:31 | 显示全部楼层
夜晚的灯光真是变幻莫测,五彩缤纷,让人深深陶醉在了其中。

楼主| 南野 发表于 2018-4-11 13:39:10 | 显示全部楼层
严冬到来,北风呼啸,大雪漫天飞舞,轻柔 洁白。像鹅毛,像白花,如轻烟,如柳絮,纷纷扬扬地飘洒在大地上。房屋 树木都披上了白色的外衣,真是“山舞银蛇,

楼主| 南野 发表于 2018-4-11 14:09:04 | 显示全部楼层
盛夏的天气,下午二三点钟,更是一天里最难耐的时候,马路上焦干 滚烫,脚踏下去柏油路都软绵绵的了,处处在化开。空气又热又闷,像划根火柴就能点着了似的。

楼主| 南野 发表于 2018-4-11 14:39:36 | 显示全部楼层
初夏的树,虽没有盛夏的树那么苍翠给人清凉,也没有春天的树那么娇绿惹人怜爱,但是它却有它独特的一面。嫩绿里带着几分翠绿,显现出了一幅生机盎然的初夏美景图

楼主| 南野 发表于 2018-4-11 15:08:58 | 显示全部楼层
秋,收获的季节,金黄的季节--同春一样可爱,同夏一样热情,冬一样迷人。

楼主| 南野 发表于 2018-4-11 15:39:01 | 显示全部楼层
生活是一位睿智的长者,生活是一位博学的老师,它常常春风化雨,润物无声地为我们指点迷津,给我们人生的启迪。