开启左侧

【朝拜贡嘎神山】 五一大放价....自然传奇、梦回蜀山、重温经典《贡嘎在人间》

楼主| 南野 发表于 2018-4-8 17:16:05 | 显示全部楼层
盛夏的天气,下午二三点钟,更是一天里最难耐的时候,马路上焦干 滚烫,脚踏下去柏油路都软绵绵的了,处处在化开。空气又热又闷,像划根火柴就能点着了似的。

楼主| 南野 发表于 2018-4-8 17:46:43 | 显示全部楼层
一株桃树,托起一团花瓣像姑娘扬起的笑脸,粉红粉红,洋溢着青春的光彩。

楼主| 南野 发表于 2018-4-9 09:22:46 | 显示全部楼层
阳光,是温暖,是光明,是幸福。如果说有哪一种爱能和它媲美,不用说那必须是母爱,它是我心中的阳光。

楼主| 南野 发表于 2018-4-9 09:52:02 | 显示全部楼层
当我流着泪向你说再见,你只是冷漠的向我告别,不感看你的冷漠的眼,心已碎成千片。

楼主| 南野 发表于 2018-4-10 14:13:26 | 显示全部楼层
日子总是像从指尖渡过的细纱,在不经意间悄然滑落。那些往日的忧愁和误用伤,在似水流年的荡涤下随波轻轻地逝去,而留下的欢乐和笑靥就在记忆深处历久弥新。

楼主| 南野 发表于 2018-4-10 14:43:18 | 显示全部楼层
当我流着泪向你说再见,你只是冷漠的向我告别,不感看你的冷漠的眼,心已碎成千片。

楼主| 南野 发表于 2018-4-10 15:14:10 | 显示全部楼层
中午阳光是个辣妹子,长得十分秀美,性格却火辣辣的,使人类不得不屈服他的高涨的乐情。

楼主| 南野 发表于 2018-4-10 15:43:49 | 显示全部楼层
娇艳的朝阳,已从东边群山背后跳了出来,万屡红霞四溢,和山谷中缓缓升腾的晨霭交融,变幻着五光十色的光环。

楼主| 南野 发表于 2018-4-10 16:13:08 | 显示全部楼层
我们都错了,当年不该让我遇见他,更不该让他爱上我,最不该是,是让我终于也爱上了他,在他已经不再爱我的时候。

楼主| 南野 发表于 2018-4-10 16:43:05 | 显示全部楼层
夏天的阳光是热烈的,给人以热情,让人活力四射,它用最热烈的双手抚摸着大树,让它们茁壮地成长。它把我们带进绿色的世界。