开启左侧

【朝拜贡嘎神山】 五一大放价....自然传奇、梦回蜀山、重温经典《贡嘎在人间》

楼主| 南野 发表于 2018-4-4 15:28:22 | 显示全部楼层
茶,要喝浓的,直到淡而无味;酒,要喝醉的,永远不想醒来;人,要深爱的,要下辈子还要接着爱的那种,就像正在看短信的你!

楼主| 南野 发表于 2018-4-4 15:58:30 | 显示全部楼层
当我流着泪向你说再见,你只是冷漠的向我告别,不感看你的冷漠的眼,心已碎成千片。

楼主| 南野 发表于 2018-4-4 16:29:50 | 显示全部楼层
夜晚的灯光真是变幻莫测,五彩缤纷,让人深深陶醉在了其中。

楼主| 南野 发表于 2018-4-4 16:59:39 | 显示全部楼层
盛夏的天气,下午二三点钟,更是一天里最难耐的时候,马路上焦干 滚烫,脚踏下去柏油路都软绵绵的了,处处在化开。空气又热又闷,像划根火柴就能点着了似的。

楼主| 南野 发表于 2018-4-4 17:30:13 | 显示全部楼层
中午阳光是个辣妹子,长得十分秀美,性格却火辣辣的,使人类不得不屈服他的高涨的乐情。

楼主| 南野 发表于 2018-4-4 17:59:24 | 显示全部楼层
盛夏的天气,下午二三点钟,更是一天里最难耐的时候,马路上焦干 滚烫,脚踏下去柏油路都软绵绵的了,处处在化开。空气又热又闷,像划根火柴就能点着了似的。

楼主| 南野 发表于 2018-4-4 18:28:38 | 显示全部楼层
阳光使农作物收获,阳光驱走了黑暗,阳光使我们生活有光明里,阳光使万物复苏,总之阳光的作用是数不胜数的。

楼主| 南野 发表于 2018-4-4 18:59:18 | 显示全部楼层
严冬到来,北风呼啸,大雪漫天飞舞,轻柔 洁白。像鹅毛,像白花,如轻烟,如柳絮,纷纷扬扬地飘洒在大地上。房屋 树木都披上了白色的外衣,真是“山舞银蛇,

楼主| 南野 发表于 2018-4-8 16:15:10 | 显示全部楼层
雪花停了,空气像被滤过似的,格外凉爽格外清新。操场上顿时热闹起来,同学们有的在打雪仗,有的在滚雪球堆雪人,他们追着笑着互相拍打着身上的雪,他们似乎感觉一点也不冷

楼主| 南野 发表于 2018-4-8 16:45:20 | 显示全部楼层
朝阳而开的花开起来就像阳光般残暴色彩,向日葵失去了太阳就是失去了旋转地目标跟方向。