开启左侧

【朝拜贡嘎神山】 五一大放价....自然传奇、梦回蜀山、重温经典《贡嘎在人间》

楼主| 南野 发表于 2018-4-11 21:46:57 | 显示全部楼层
夕阳把她的万把金针收回去,胭脂红的脸上透出几分娇羞,斜斜地挂在西山顶上,依恋地望着可爱的人间。

楼主| 南野 发表于 2018-4-11 22:16:36 | 显示全部楼层
午后的阳光太阳渐渐的蹦出来,午后的阳光多么温暖,它挂在天空中普照着大地,它很刺眼却很温暖。

楼主| 南野 发表于 2018-4-11 22:46:05 | 显示全部楼层
远远地眺望,草地上有团团白云在蠕动,原来这是牧场的羊群,一只只白生生的,肥壮可爱,使草原更加生机勃勃

楼主| 南野 发表于 2018-4-11 23:16:45 | 显示全部楼层
当我流着泪向你说再见,你只是冷漠的向我告别,不感看你的冷漠的眼,心已碎成千片。

楼主| 南野 发表于 2018-4-11 23:47:16 | 显示全部楼层
中午阳光是个辣妹子,长得十分秀美,性格却火辣辣的,使人类不得不屈服他的高涨的乐情。

楼主| 南野 发表于 2018-4-12 00:17:12 | 显示全部楼层
夏天的阳光是热烈的,给人以热情,让人活力四射,它用最热烈的双手抚摸着大树,让它们茁壮地成长。它把我们带进绿色的世界。

楼主| 南野 发表于 2018-4-12 00:47:53 | 显示全部楼层
人生的道路不是一帆风顺,要经历坎坷。我们必须要面对困难,迎难而上,就算路上没有鲜花铺地,我们也要自己为自己高歌前进。

楼主| 南野 发表于 2018-4-12 01:17:29 | 显示全部楼层
民族广场蹦楼林立,侗乡特有的阁楼显得特别风情万种。灯饰鲜红的灯光经过它宝塔式顶端的层层环绕爬上了顶端,在皎洁月光照映下分外迷人。楼内几个人合抱才能围住的柱子令不

楼主| 南野 发表于 2018-4-12 01:46:36 | 显示全部楼层
秋风,你带来了迷人的秋色;带来了丰收的硕果;带来了火红的一切。我爱你,爱你粗犷豪放的气质,也爱你轻柔婉约的性情,更爱你默默奉献的精神!迷恋你啊!我的秋风。

楼主| 南野 发表于 2018-4-12 02:16:34 | 显示全部楼层
别在树下徘徊,别在雨中沉思,别在黑暗中落泪。向前看,不要回头,只要你勇于面对抬起头来,就会发现,分数的阴霾不过是短暂的雨季。向前看,还有一片明亮的天,不会使人感到彷徨。